国民党2020大选面临分裂危机还没解除,基层支持者逐渐流失,立委江启臣忧心选情,昨天在脸书上合成海报,将韩国瑜跟朱立伦摆在身边,还问大家韩朱配是否是大家期待的组合,不只韩国瑜亲自留言加油,朱立伦也谢谢江启臣关心,青壮派立委也喊团结。江启臣今日受访指出,支持者最大期待,是国民党团结才能胜选,希望看到韩、朱携手合作打赢选战。

江启臣表示,初选过后支持者对于内部整合状况感到很焦虑,面对郭、王、柯之外,该请朱立伦加入团队,基层很期望这两位合作,初选完一个多月了,该给支持者一个交代,要团结胜利要加紧脚步跟动作,支持者希望看到韩、朱携手合作打赢选战。

江启臣表示,韩朱合作是现在最重要的,正副总统搭配是他们的选择,会给予尊重,但两人之间合作,会振奋国民党基层支持者,初选之后,第一名代表国民党角逐总统,第二名目前感觉游移不定,第三名也该在团队里面有个角色。

江启臣说,如果有一个人能跟韩市长担任互补角色,对他而言绝对是加分,应该让他们先合作,让支持者感觉国民党内部真的整合了,站在团队立场,很多人期待韩朱配,也有人期待韩跟其他人配,但支持者最大期待,是国民党团结才能胜选。

你可能还喜欢

发表评论